Michael Schüßler und Oliver Hassler wollen in Kleinwallstadt Getränke aus aller Welt bekannt machen

2022-07-29 22:07:39 By : Ms. Kelly Li

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Zwi­schen den Küchen­zei­len aus Edel­stahl, hin­ter der Tür zum Kühl­raum, im Hauptraum des ehe­ma­li­gen Re­stau­rants - übe­rall in der ehe­ma­li­gen Piz­ze­ria "Glas­haus bei Fran­co" in Klein­wall­stadt sta­peln sich die Kis­ten. Mi­cha­el Schüß­ler und Oli­ver Hass­ler la­gern da­rin die ers­te Char­ge ih­rer un­ter­neh­me­ri­schen Zu­kunft: ih­ren selbst­k­re­i­er­ten "Ca­rib­be­an Plan­teur", ei­nen Cock­tail aus der Fla­sche, der ei­gent­lich aus dem Her­zen der fran­zö­si­schen Ka­ri­bik stammt.

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